На развод друга

Ivanov
По дороге,облепленный мухами
темно-серыми и не вкусными
я уйду от тебя в даль безбрежную
сухой корочкой пиво закусывая.

Пыль дорог и помойки новейшие
в моих рваных ботинках чавкают
я ушел от тебя странная женщина
пусть в ночи злоба страшно гавкает.

Жизнь с тобою была очень тусклою,
а сама ты мне опротивела ,
а родня-то, твоя чтоб ей пусто всей
радость всю мою из сердца выела.

В твоей жизни , пустой словно вакуум
я как шляпа цветная на полочке,
ты от пыли меня чистила в праздники
и костюм надевала с иголочки.

Я как чучело глупо лыбился
ты меня сладко,сладко облизывала,
все шушукала ,в уши тренькала
приговор мне смертный подписывая.

Для тебя я был как развлечение
словно кошечка или свин морской,
чтоб соседкам меня показывать
и как грамотой чтоб гордиться мной.

Ты такая большая и сильная
как Минздрав СССР ты здоровая,
и иду я теперь и думаю
тебе б баржи таскать-ух корова ты...

Да любая секс-бомба с запада
с тобой рядом граната пехотная,
а папаша-то твой такой дохлый был
и в кого ты такая дородная.

Ты свободу мою ночью каждою
своей грудью огромной придавливала
да вчера видать промахнулась чуть
придавила слабее чем надо бы.

И вдруг вспомнилось, как я весел был
до того как с тобою встретился
как смеялся я заразительно
и в большие чины выйти метился.

Ты испортила жизнь мне красавица
в нафталин меня сунув ласково
сделав тумбочкой прикроватною
вещью нужною,но безгласою.

И бежал я тогда ночью темною
как народ говорит, сломя голову
и лишь дыры в карманах светятся,
но я рад что брак с тобой побоку

Ты наверно сначала расстроишься
только нечего долго печалиться,
снова женщин любитель и жизни
на свободном месте появится.

И потухнут в глазах его искорки
они будут как медом замазаны
вся продумана жизнь до копеечки
и места на погосте заказаны.

Правда может ему и понравится
жизнь такая-в горшочке растеньица,
мир огромный и люди в нем разные
может быть-только что-то не верится.