Как всегда

Алексей Лад
Все проходит...
Пройдет и это...
Что ж ты смотришь
Опять в меня?
Изменять не придется свету -
Я ведь слышу твое
"ИЗВИНЯЙ"...
Я ведь слышу и вижу тоже...
Уходяще и тяжело...
Почему-то опять
Прохожего
Ветром
В жизнь мою занесло...
Почему-то опять...
И видимо
Этот бред, словно "день сурка".
Как всегда я его выдумал...
...И болит голова с утра...