1985 Кончай, старушка, плакать

Yakov
Кончай, старушка, плакать,
Потерпим, подождем.
Поднимут мне зарплату
В четверг перед дождем.
Куплю тебе картофеля
И новое пальто.
Платона с Аристотелем
Куплю себе зато. 
И будем мы с тобою
Щедры и веселы
От солнечной субботы
До сумрачной среды.