1989 А я певцам не подаю

Yakov
А я певцам не подаю. 
Я сам пиджак надену клетчатый 
И стройный, словно вал коленчатый, 
Отправлюсь петь про жизнь свою. 
Столбы завяжутся узлом, 
Церквушки вздуются соборами. 
И, обреченные на слом, 
Дома восстанут за заборами. 
И город оживёт на миг 
И станет жив по многим признакам. 
А после лопнет, как гнойник, 
И станет пылью, прахом, призраком.