Или - Или

Yakov
              Наступило время выбирать.
              Трусам - жить, героям - умирать.
 
Не пора ли камни собирать, 
Не пора ли подводить итоги?
Ненадолго брошу оббивать
В райский сад высокие пороги.
В черных буквах белые листы
Разложу, потом перетасую.
Вдох, не выносящий пустоты.
Нарисую.

Истина добро и красота -
Три кумира.
Счастье неприкаянного мира
Я вложил в их жадные уста.
Смертный страх сверлит меня упорно:
Чем же я их завтра накормлю?
Или новым счастьем мир наполню,
Или буду съеден на корню.