Люби меня и помни обо мне

Yakov
Люби меня и помни обо мне.
Любовь убить нельзя. Как человека.
Я буду приходить к тебе во сне.
И ты ко мне, когда смежаю веки.

Я ненавижу слово "никогда".
Здесь на Земле мы встретимся однажды,
Чтобы текла студеная вода
Во утоленье голода и жажды.
 
Ну не сегодня, завтра, может быть…
Что значит время, если с небосвода
Я, паучок, натягиваю нить
И подо мной качается Природа.