Уже трава пострижена

Yakov
Уже трава пострижена
И скошены цветы.
Часы твердят обиженно
Не ты, не ты, не ты!
Не ты вернешься выгодно
Толкнешь тугую дверь
Услышишь сердца выговор:
Не верь, не верь, не верь!
Не верь чужому случаю,
Ученому чижу.
Стрижи кружатся кучею
Скажу, скажу скажу.
Скажу тебе по совести,
По самой глубине,
Что нет мрачнее повести,
Припрятанной во мне.
И нет Сильнее зарева
И горше пирога,
Чем сложенная заново
Горячая строка.