Насте

Инна Ф.
мартышка нам звонит по телефону
ты обмотала шею красным шарфом
и солнце не касается лица
мы кубики достали из коробки
мы строим дом с окошками и дверью
мы строим дом и все свои надежды
мы строим замок из песка и глины
мы строим дом из красного стекла