Цветок полевой

Yakov
Цветок полевой среди белого дня
Под грохот и скрежет железный
Растет у дороги - и наша возня
Не очень ему интересна.

А я, вдоль дороги шагая пешком,
Глотаю бензиновый выхлоп.
И мне интересен весь мир целиком,
Который на долю мне выпал.