Ветер и свет...

Sima
   В моей ладони ветер и свет.
Слышишь - где-то упала тьма.
Моя завтрашняя зима
Передала мне вчера привет.

Значит, осень скоро пройдет...
У ног моих тенью снег.
Из-под сжатых для плача век
Мелко сыплется битый лед.