Старость

Yakov
Старость, старость наступает,
Старость соки выпивает
Рвется нитка бытия.
Здравствуй, Старость! Это я.

Я давно тебя приметил
В отдыхающей толпе.
Стан твой прям и взор твой светел,
От него не по себе.

От него мороз по коже
И мурашки по спине.
Старость, старость, я моложе,
Чем написано на мне.

Я сильнее и моложе
Чем пятнадцать лет назад.
Я теперь почти без дрожи
Выношу твой тяжкий взгляд.
..........................
Старость, старость, мы с тобою
Много дела совершим.
Не одну порушим Трою
И проблему порешим.
........................
Тише, тише раздавайся,
То ли шепот, то ли крик.
Старость, старость, оставайся.
Я к тебе уже привык.