*

Ksusha
Я холодной была звездой -
Никому не дано достать,
Ты один не позвал с собой
И не стал меня замечать.
Ты к небу дорог не искал,
Просто жил в угоду судьбе,
Я любила, а ты не знал
И я стала падать к тебе.
В синем небе вспыхивал свет -
Я сгорала в пути к тебе,
Даже сотни быстрых комет
Уступали дорогу мне.
Падала, слагая гимны,
Доживала последний час,
Я хотела к тебе, милый,
Чтоб увидеть блеск твоих глаз...
Ты увидел сквозь сотни лет
О тебе написанный стих,
Вспышка света - меня уже нет,
Я - лишь пепел у ног твоих.