Предание о Максиме Пупуцком или Старый Апокалипсис

Виктор Заякин
     Как-то раз в десятом веке
     И причём, до нашей эры,
     Жил чувак, Максим Пупуцкий,
     Он был рыцарем бесстрашным.
     Он имел большую силу,
     Мог ужасно сильно пукать,
     Так, что вниз валились птицы
     И огромные драконы.
     Даже злые бронтозавры
     Разбегалися в испуге
     В суматохе сумасшедшей,
     Зажимая нос когтями...
     Страшной силы гром могучий
     Издавал Максим Пупуцкий
     И туман вставал над лесом,
     Где он жил в пещере тесной.
     Из подобного тумана
     Сеньке Разину не выплыть,
     Только ёжик из мультфильма
     Мог ходить тогда по лесу,
     Собирая для лошадки
     Бутерброд из диких ягод,
     И совсем не задыхаться,-
     Он же был ненастоящий!
     Но однажды жарким летом
     Высох урожай гороха,
     Что выращивал Пупуцкий
     По секретному рецепту.
     И тогда все звери леса
     В жажде злостного отмщенья
     Погналися за Максимом,
     Потерявшим дар волшебный.
     Но Максим не растерялся
     И, без страха приподнявши
     Тяжеленную дубину,
     Убежал от них с позором
     В джунгли дикие Сибири,
     Где забрёл случайно ночью
     В заросль дикого ореха
     И обхавался плодами.
     А наутро он проснулся
     От ужасной боли в пузе,
     Как воздушный шар надутом
     И вот-вот грозящем лопнуть.
     И воскликнул рыцарь мощный
     На наречьи старом - "Херши!"
     И, напрягши мышцы пресса,
     Он сдавил живот ногами.
     И в ужасной силе взрыва,
     Как гласит о том преданье,
     Все погибли динозавры,
     А не так, как учат в школе!!!