Сказала...

Sima
Сказала - и забыла, где идет дождь.
Разбила радугу в осколки, поранила руку.
Из раны дождевыми каплями течет ложь
О том, что сегодня я говорить не буду.
 
Промолчала - и забыла имя ручья.
Омыла руку в безымянной воде, нашла камень.
Из небесной выси звезда непонятно чья
ищет слов в глубине реки израненными руками.