Я согласен на всё

Yakov
Я согласен на всё, что ты скажешь заранее. Я
Подставляю тебе под удар все свои болевые
Точки зрения, слуха, сознания и бытия -
Под искусства твои боевые.
Поражай меня словом и взглядом кипящим рази,
Приноси меня в жертву на общее благо!
Уменьшаются свечки, и ночь утопает в грязи
И шагреневой кожею тает бумага.
Отзываясь на свет, на мерцающий отблеск свечи
Из углов выползают, ссутулившись, вещи.
Убивай меня словом! Но не молчи.
Легче
Мне с тобою сражаться.
Или просто губами к тебе прижаться.