Зачем?

Verochka
Отвернуться.
Заснуть.
Позабыть.
Крикнуть –
пошли вы все!..
Кто?
Зачем?
Опять дождь.
Телефон.
Звонок.
Эти временные руки
на два часа.
Поворот ключа.
Лифт.
Тишина.
Забытый галстук на стуле...