Женщина молилась второпях

Yakov
Женщина молилась второпях, 
Второпях Христа поцеловала, 
Подхватила сумки, побежала, 
Раздвигая публику в дверях.
 
Публика растерянно стояла, 
Раздирая скулы зевотой. 

Плыл орган. В дыхании хоралла 
Музыка слезилась красотой.