Оскверняя чистоту...

Нелли Ткаченко
Оскверняя  чистоту заснеженного сквера,
обмираю от  вкуса  рябиновой крови,
застывшей на ветвях.
Среди  спящей белизны, такой непорочной,
я единственное черное пятно...