Булату Шалвовичу

Т.Литвинова
Печальный дополняется реестр,
Гуляет смерть в плебейских эполетах,
Звучит надежды маленький оркестр
Уже не здесь – в концертных залах Леты.
Все лучшие уходят чередой,
Нам оставляя муку и сиротство,
И мертвою наземною водой
С земли смывает наше с ними сходство.