Терзающая школа

Т.Литвинова
Над нашими ночами
Вселенной радиола –
Звучание печали,
Печали баркарола.
Небесная музыка
Терзающая школа.
И – как любви улика –
Печали баркарола.
Любви горячим воском,
Усладой приговора,
Отчаянья Чайковским –
Печали баркарола.