Ветер

Иринина
Разбушевался ветер за окном,
Листву ругает
За то, что осень на дворе,
Ну, а она
Ещё опадает.

Он гонит тучи с севера на юг
И небо плотно ими закрывает
За то, что осень на дворе,
Ну, а они
дождём всё заливают.

Он ураганом мчится по земле,
Людей пугает
За то, что осень на дворе,
Ну, а они
Её не замечают.