О бренности поэтов

Verochka
Он примерял...
а магазин закрыли.
В кармане (все одно)
дыра зияла.
В углу укромном
смерть его стояла
с косой наперевес.
Все было скромно:
нательный крест
из белого металла
и надпись
"Я – поэт".
Смерть усмехнулась:
"А тебя уж нет..."