Ее письмо р. сервис

Yakov
Рука не гнется и дрожит. Перо – такая тяжесть.
И даже в толстые очки мне видится с трудом.
Вот я взялась к тебе писать – ведь ты меня не знаешь.
Как много лет прошло с тех пор, как ты покинул дом.

Ты думаешь, что я шучу и двигаюсь проворно.
А я горбата и седа, и время мне во вред.
А я все жду тебя и жду – бессмысленно, упорно.
Ведь мы не виделись с тобой так много – много лет.

Я проклинаю этот день, как ты уехал морем.
Как будто сердце у меня забрали из груди.
Ты говорил, что года два, что это очень скоро.
Как много лет прошло с тех пор, как мало впереди.

Я знаю, это тяжело – семья, работа, дети,
Мне говорили – ты болел и пишешь за гроши.
Но я – я жду тебя одна! Скажи, что ты придешь!
И даже если никогда – пожалуйста, скажи!

Ты постараешься, скажи, скажи, что обещаешь,
Скажи, что в следущем году приедешь непременно.
Надежда – это для меня как бы варенье к чаю.
И очень–очень кисло жить без этого варенья.

Моя надежда о тебе, тебе – мои молитвы.
Мою надежду на тебя так страшно потерять!
Ну что ж, по правде говоря, я на краю могилы.
И прежде чем туда сойти, хочу тебя обнять.