Детская считалка

Виктор Заякин
     Тили-тили, трали-вали,-
     Это вам не гоголь-моголь !
     Тутти-фрутти, ёлы-палы -
     Это не хухры-мухры !
                Чики-брыки, ёксель-моксель -
                Это чуни, это муни ;
                Тыры-пыры кубик-рубик -
                Это Вам не ё-моё !
     А вот хмели и сунели,
     Тары-бары-растобары -
     Хоть не крибле и не крабле,
     Но ещё туда-сюда !
                Между прочим хали-гали
                Тоже ведь не цацка с пецкой !
                Это знает даже каждый ,
                Вот ! И окромя всего
     Даже Ленин и Ульянов -
     Тот же шишел, только мышел,
     Тоже как бы сюси-пуси,
     Да не Салтыков-Щедрин !
                Даже хара будет кири !
                Буги-вуги с кока-колой !
                Чито-брито-маргарито
                Шито-крыто цаб-цабэ !
     Супер-пупер ! Аты-баты !
     Оба-на ! Каляки-шмаки !
     Вообщем каша, блин , малаша !
     Ча-ча-ча . Павлин-мавлин !!!