Понос

Виктор Заякин
        Я поношу свой образ жизни...
        ... И положу его назад.
        От тяжести из глаза брызнет
        Моя горячая слеза.

        Мой образ жизни слишком тяжек,
        Таскать его уж нету сил !
        Но протащился образ - я же
        Его так круто поносил !!!