***

Андрей Белоцкий
Много в Киеве девушек разных –
Умных, добрых и просто смешных.
Но не хочется мне, как ни странно,
Ни глядеть и ни думать о них.

Только мне наш Житомир дороже
Без столичной людской суеты.
Не любить мне его невозможно –
Ведь на свет появилась здесь ты.

И тенисты пусть Киева скверы,
В них Наташи такой не найдёшь.
Мне милее наш город безмерно,
Тем, что здесь ты с рожденья живёшь.