Можете не верить

Алексей Лад
Недавно я умер.
И пара суровых мальчишек
Спустились с небес
И меня унесли
В никуда...
И там я висел
Без полов, потолков
И без крыши.
Прикрывшись
Ладошкой,
И прячя глаза от стыда...
Вдруг
Старый мужик
Появился.
Плюясь и ругаясь,
Ко мне подлетел.
И с налета
Такого пинка
Мне поддал, что я,
Словно теннисный мяч,
Кувыркаясь,
До самой Земли
Матерился
И даже
Никак
Не мог я понять,
Что такое со мною
Случилось...
Упал в чей-то сад...
Ну а там...
Никому не скажу...
...И только на утро
Большая воронка
Дымилась
На месте паденья...
Такая случилась, блин, жуть...