Ой!

Lost Cluster
Ой да разгулялись ветры буйные,
Ой да сдули с неба солнце ясное,
Ой да раскорячились березоньки
Под тайфунов пение ужасное,
Ой да затянуло небо птицами,
Ой да поднялись да тучи пыльные,
А из них, угрюмых и значительных,
Вниз осадки падают обильные....
Ой да ударяют в землю молнии,
Среди них брожу, да понапрасну я,
Ой да опоздал я на свидание,
Ой да ты судьба моя несчастная...
Ой да унесло мою любимую,
Ой да подхватило смерчем милую,
Словно лист опавший, лист осиновый,
Закружило в небе с жуткой силою...
Ой да буду я глядеть биноклями,
Ой за горизонты да за дальние,
Ой да затяну я с горя песни-то,
песни заунывные, страдальные...