Человек толпы

Pim
Человек толпы,
Я иду по шоссе.
Я считаю столбы
Я - такой же, как все.

Я иду по судьбе,
Под ногами - цветы.
Я - такой же, как все,
Я - такой же, как ты.

В непогоду и зной
На встречу судьбе
По дороге любой.
Я - такой же, как все.

Я иду по судьбе,
Я сжигаю мосты,
Я - такой же, как все,
Я - такой же, как ты.

Не бывает цветов
Посредине зимы
Мир еще не готов,
Бог - такой же, как мы.

Он с похмелья творил
Этот проклятый мир.
Будет рай, говорил.
Получился - сортир.

Я придумаю мир,
Поселю там людей.
И построю в нем тир
Для жестоких идей.

Я - такой же, как ты.
Я живу не любя
И напившись воды
Я  забуду тебя.