Спит компьютер, джойстик, мышка

Julka Bro
Спит компьютер, джойстик, мышка
Спи и ты, моя малышка
Отключайтесь от сети,
Завтра в школу вам идти

Спи, пока не зная лени
Кружит спутник над селеньем
И застыли в диком танце
Рычаги радиостанций

Спите ровными рядами
Под ночными проводами
Трансформаторные будки
Вам дадут сигнал к побудке