Розовым теплым ветром

Julka Bro
Розовым теплым ветром
Будет утро прогрето.
Южный уснувший город
В углях большого лета.

Жарят внизу каштаны
Душные, пахнут маки.
Кто-то в ночной рубахе
Сверху глядит с балкона

И лишь доносит ветер
Паруса гул рабочий,
А над жаровней ночи
Виснет тяжелый месяц.