Когда меня не будет здесь, не будет там

Julka Bro
Когда меня не будет здесь, не будет там,
Ну что еще тебе сказать перед прощаньем?
Я все равно оберегу и не предам,
А больше ничего не обещаю.

Ну что, не хмурься ты и плечи не сутуль,
А лучше спой чего-нибудь об этом лете,
Какой дождливый нынче выдался июль,
И мы с тобою, как бродяги на рассвете.