Краткая биография

Julka Bro
Крым розоватый. Море. Галька и блиндажи.
Дача . Роса. Крыжовник. Маленькие ежи.
Снег комаровских улиц. Веточки под ногой.
И фонари сверкают в крапинках над Невой.

Лето Зеленогорска. Обмороки Карпат.
Речка шумит и пляшет - кажется, водопад.
Серна, Кавказ, горняшка, бурка, овца, черкес.
Ветер, Хибины, фляжка, Имандра, холод, лес.

Полон Техас магнолий. Полон залив акул.
А на камчатских сопках - пемза и вечный гул.
"Блаженны сюда входящи" - у входа в Иерусалим
А под Сан-Франциско в чаще - секвойи путем ночным.

Тянь - Шаньского перевала снега и вишневый сок,
И в тесной кабине Шаттла мигающий огонек...