Снежная баба

Гудков
Красное утро.
Немного морозно,
и непроходно
Для земноводных.
Ты на опушке,
С красной игрушкой,
Прям на носу,
Роняешь слезу.
Я на поляне.
ТОже роняю,
Но не слезу,
А, нужду земноводных.