Кошмар военного лектора

Виктор Заякин
Дозиметрический комплект… Удар…
Обеззараженныый объект… Кошмар…
Сброс отравляющих веществ… Туман…
Подвоз материальных средств… Зоман…

Ручной противодымный фильтр… Луна…
Граница разрушений… Пыль… Стена…
Защитгый колпачок… Патрон… Весна…

Ожог глаздного дна… 500 рентген…
Любовь… Надежда… Жизнь… Фосген…