Может быть ты всё-таки...

Шауль
Может быть ты всё-таки любила
Пусть не ради меня, так ради неба
Пусть немыслимо, но как же я?

Может быть ты всё-таки полюбишь
Может быть опять не то, но всё же
Где- нибудь есть ключ и от тебя?