Проходит жизнь...

Pim
Проходит жизнь как пешеход,
Как странник на исходе ночи.
Как поезд или самолет,
Что перемены нам пророчит.

Но в лабиринтах тишины
Запутался, смешной и робкий,
Звук разрываемой струны.
А может - чертик из коробки.