Адреналин

Yakov
................Вставай, товарищ Мальцев!
..................................А.Галич
.........................................
Адреналин растет в крови
Под потолок
И говорит: "Вставай, живи,
Пока не сдох,
Пока не кончился твой срок,
Твой крестный путь,
Урви с судьбы хоть шерсти клок -
Короче - будь!"

И я встаю с кровати в шесть
И кофе пью,
И за возможность пить и есть
Благодарю,
И расправляю плечи, спину
И часть груди
И говорю адреналину -
Ну, выходи!