Костюмчик теплый и немаркий...

Андрей Мисюрин
Костюмчик теплый и немаркий.
В кабине - маленький пилот.
Как на почтовой синей марке
Взмывает в небо самолет.

Герой советский, безупречный,
Гость "Новогодних огоньков",
Одним движением калечит
Громады белых облаков.

И задрожат капиталисты -
Сабина, Джессика, Мишель, -
Когда ракету с диким свистом
Наш друг впечатает в мишень.

Когда герой в тенистом парке
Прохладный потребляет квас,
То женщин опаляет жаркий
Груди его иконостас.


Когда судьба к родным пенатам
Загонит бравого солдата, -
Супруга с каменным бедром
Навстречу с мусорным ведром.