О женских выпуклостях

Серж Эсьмонт
.........Над ней, желанной и большой,
.........томлюсь, губами приникая.
.........О, не заманивай душой,
.........когда есть выпуклость такая!"

..............Наталья Воронцова-Юрьева


А впрочем, что тут говорить, -
Погладь мне выпуклость рукою...
Я от тебя тоски не скрою,
Так что мне выпуклость таить?

Тебя хотела заманить
Не телом, - юною душою!
А ты - томишься над большою
Моею выпуклостью... Нить

Я разговора потеряла.
Мы говорили о стихах?
Придётся мне начать сначала:

Во мне ведь главное - не пах...
Залезь ко мне под одеяло, -
Там выпуклость большая! Ах!..


08.08.2000