Чеснок

Yakov
Чеснок зазеленел в авоське
Под косяком. Какое дело
Ему до Беер-Шевских ливней?
Московских холода и снега?
Ему, который был по свойски
Знаком с Платоном и Сенекой?
И я, пожалуй, быть хотел бы
Таким же вечным и наивным.