Непонимание

Бузинский Олег
Выйду завтра за околицу
Со своею околесицей.
Бог своим укажет: молится,
Черт своих утешит: бесится.

А сегодня нездоровится,
Замолчу на миг, и грезится -
Черт ворчит: кому он молится,
Бог корит: да что ж он бесится.