Я не знаю, чем лечат душевные раны...

Бузинский Олег
Я не знаю, чем лечат душевные раны -
Как и все, прижигаю крепленым вином,
Только если другие идут в рестораны,
Как в аптеки - больные, то я - в гастроном.