Мне снова снится пустота...

Pim
Мне снова снится пустота...
Безумный день бездарно прожит
Нас покидает красота,
Та, что была всего дороже.

Мы поместили в центр вселенной
Себя - ничтожное создаье.
И в страхе перед жизнью бренной
Боимся собственных желаний.

Себя пытаясь оправдать,
В надежде на природы милость
Нам остается только ждать
Того, что с нами не случилось.

Не терпит вечность суеты,
В природе все имеет цену.
Важнее белые цветы,
Чем городов холодных стены.

Нас так и тянет променять
Свободу на недвижность кресел.
Как только перестал желать,
Ты никому не интересен.