Размышлизм 1

Алексей Лад
И невостребованность душ...
Сердец невыстраданность тоже.
А может, это память гложет
Лицо.
И молодости тушь
Смывает время постепенно.
Уже
Душа поражена
Сама собой.
Болит она.
И по раздрызганным ступенькам
Ведущим просто в никуда
И, к сожаленью, ниоткуда.
...А в зеркале живет Иуда,
С торгов заехавший сюда...