Мне в окна смотрят чудеса...

Pim
Мне в окна смотрят чудеса
В убогий дом под хилой крышей.
И что-то шепчут небеса
Так тихо, что и не расслышать.

Там - месяц,- чудо из чудес -
Привычка сделала обычным.
И звезды в темноте небес
Мерцают чешуей привычно.

А посмотри, как в первый раз
Представь, что для тебя все внове
И сердце мучает сейчас
Лишь предвкушение любови.

А мне кого благодарить
За тех, кто так привычно рядом?
Кто помогает мне парить
Над суетой мирского ада...