Последний лист упал на первый снег

Андрей Мисюрин
Последний лист упал на первый снег,
И снова в грусть оделись тополя.
Грустней становится с годами человек
И ближе нам становится земля.

Уходит с болью чувство новизны.
Все дольше вечер, все короче день.
Ступили в дом с тобой крыльцом резным,
Но сколько в доме оказалось серых стен!