Все твои растаяли приметы

Annikov
Вывихи скалистые стонали,
День внизу скрывался за туманом,
Мы стояли, дали наблюдали,
На себе зализывая раны.
Мы стояли... День неслышно длился
И конечно дня нам было мало...
Обнимались – угол с биссектрисой
На границе света и тумана.
Из дождей серебрянные ванны
Принимались нами за объятья,
Широко, долинно и тяньшанно
Мы купались, не снимая платьев.

Все твои растаяли приметы,
Дни нирванно потянулись цугом...
Горы в белоснежных эполетах
Сонно проплывают друг за другом...