Моя визитная карточка

Shishiga
ШИШИГА - (в славянской мифологии маленькое уродливое зловредное существо, набрасывается из камышей на зазевавшихся прохожих и затаскивает их в воду)

фантазия на тему


Горбатая, брюхатая, 
чудовище носатое,
Ручонкой сучковатою
Схватила мужичка

Кудлатого, мордатого,
как водится, поддатого,
Разиню конопатого
И тащит дурака

В трясину непролазную,
и рожу безобразную,
Ужасную, отвязную
Состроила при том,

Ощерив пасть вонючую,
брызжа слюной тягучею,
Впила глаза колючие
И щекотит хвостом,

В бесовском предвкушении,
для целей устрашения
Похабные движения
Над ним производя,

Но видит окаянная
в ответ ухмылку пьяную
И действия престранные,
Немного погодя:

С приободренной  рожею,
мужик давай из кожи лезть
В то место, где скукожилась
Девическая честь.

Шишига крючконосая,
рябая, безволосая,
Уродина раскосая,
Короче, баба-жесть,

В  ущербном удивлении,
сочтя за оскорбление,
Без тени сожаления
Отбросила улов.

Мужик - глаза квадратные,
за карлицей отвратною,
Да с прытью пятикратною
Рванул без тормозов.

"Куда же ты зазнобушка
от своего воробушка?
Изнылась вся утробушка
По сладостям любви!"

Та хвост из тины вынула, 
икнула да и сгинула,
А мужичонку кинула.
Вот вам и  "селяви"!

Не ведала убогая,
Шишига хромоногая
В своем болотном логове,
Насколько - не страшна,

А топь ее бездонная
сквозь призму самогонную
Для блуда распаленного -
Что лужа для слона.