Вы знаете, а мы живем - в аду!..

Pim
Вы знаете, а мы живем - в аду!..
Неужто никогда не замечали?!
Как камень брошенный в пруду
В долине скорби и печали...

Вы знаете, а счастья - нет!
Хоть, говорили, есть покой и воля.
С тех пор прошло немало лет,
А в мире - только больше боли.

Вы знаете, что звездный свет
До нас доходит, а звезда - погасла?
Стремимся мы к тому, чего уж нет.
Достигнув - выясняем, что напрасно...

Вы знаете, Вас люди не поймут!
Вы будете ужасно одиноки!
Там, впереди, обрыв. Он очень крут.
А там, внизу, булыжники в осоке.

Что поздно тормозить на вираже,
Вы знаете? Вы - знаете... уже...